«Сбербанк» снизил ставки по всем ипотечным кредитам

С 18 октября 2016 года «Сбербанк» снизил ставки для частных лиц по всем ипотечным программам. Теперь покупка жилья по ипотеке стала доступнее и выгоднее. Заемщик может приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке по договору купли-продажи или долевого участия, а также таунхаус или отдельный дом с земельным участком.

«Сбербанк» предлагает следующие программы ипотечного кредитования:

  • «Акция на новостройки — ставка от 12 %»;
  • «Приобретение готового жилья»;
  • «Ипотека с государственной поддержкой»;
  • «Рефинансирование под залог недвижимости»;
  • «Приобретение строящегося жилья»;
  • «Загородная недвижимость»;
  • «Военная ипотека» и другие.

Процентные ставки по продуктам «Приобретение строящегося жилья» и «Приобретение готового жилья» снизились на 0,5 %. Теперь с помощью кредитных средств можно купить квартиру в новом доме или на вторичном рынке от 12 % годовых. Ставка по программе кредитования частных лиц «Ипотека с государственной поддержкой» составляет от 11,4 % годовых.

«Сбербанк» объявил о дополнительном снижении ставок и по кредитам на покупку жилья в отдельных российских регионах. Заявки на участие в этих программах принимаются с 18 октября 2016 года по 31 декабря 2016 года.

Условия ипотечного кредитования просты. Заемщику нужно собрать необходимый пакет документов в соответствии с выбранной программой. Если клиент получает зарплату перечислениями на открытый в «Сбербанке» счет, для подачи заявления потребуется только паспорт. Документы рассматриваются в сжатые сроки. После одобрения заявки подписываются необходимые документы. После этого выдается одобренная денежная сумма. Кредит можно погашать любым удобным для заемщика способом согласно графику внесения платежей.


назад

Оставить заявку

Поля, отмеченные символом * - обязательные для заполнения.