Офис "Центральный" м. Курская, м. Чкаловская, ул. Земляной Вал, д. 36 Офис продаж "Лыткарино" г. Лыткарино, ул. Первомайская, д. 21А
+7 (495) 915-62-34Офис продаж "Центральный" +7 (495) 555-45-58Офис продаж "Лыткарино"
+7 (495) 915-62-34Офис продаж "Центральный"
+7 (495) 555-45-58Офис продаж "Лыткарино" Отправить сообщение

ПРЕСС-СЛУЖБА компании начала работу в г. Лыткарино

На основании просьбы о выделении рабочей группы для взаимодействия с инициативной группой дольщиков ЖК «Центральный», а также с целью двустороннего взаимодействия и исключения разногласий между Застройщиком и Участниками долевого строительства, уведомляем Вас, о создании пресс-службы компании и открытии офиса по адресу: г. Лыткарино, ул. Колхозная д.4

Все взаимодействия по организации собраний, рабочих встреч, а также получение актуальной информации по завершающим этапам работ строительства и вводу в эксплуатацию ЖК «Центральный» г. Лыткарино.

Для более оперативной работы с участниками долевого строительства ЖК ООО «Славянское подворье Л» назначен специалист, который будет в рабочем режиме принимать запросы от дольщиков. Контактный номер телефона: +7 (498) 672 4210

Мы понимаем всю ответственность за сдвиг сроков ввода в эксплуатацию ЖК «Центральный», ООО «Славянское подворье Л» по ряду причин была вынуждена продлевать сроки строительства, но на данный момент компания мобилизовала свои возможности, что позволит в срок окончания разрешения на строительство жилого комплекса, завершить все этапы работ и приступить к оформлению квартир в собственность и выдаче ключей.

Дни и время приема: Понедельник, среда, суббота с 10:00 до 17:00

Отправить сообщение

Поля, отмеченные символом * - обязательные для заполнения.