Офис "Центральный" м. Курская, м. Чкаловская, ул. Земляной Вал, д. 36 Офис продаж "Лыткарино" г. Лыткарино, ул. Первомайская, д. 21А
+7 (495) 915-62-34Офис продаж "Центральный" +7 (495) 555-45-58Офис продаж "Лыткарино"
+7 (495) 915-62-34Офис продаж "Центральный"
+7 (495) 555-45-58Офис продаж "Лыткарино" Отправить сообщение

Возможен ли безопасный подъезд?

Входя в подъезд, человек инстинктивно расслабляется, считая, что уже дома. Однако именно в этих помещениях случается большое количество преступлений. Что может гарантировать безопасность?

  • Освещение. Это первое и самое простое правило. Жители домов с подъездами без освещения могут получить травму в темноте или столкнуться с преступниками.
  • Домофон. Данное устройство предназначено для ограничения несанкционированного доступа. Это может быть аудио- или видеодомофон. Также данные устройства делятся на дуплексные и симплексные. В первом случае связь осуществляется одновременно в двух направлениях, а во втором – только поочередно. Как правило, дуплексные домофоны оснащаются трубкой, напоминающей телефонную, а симплексные имеют громкую связь.
  • Кодовый замок. Существует большое количество критиков данной меры защиты, а именно ее целесообразности и надежности. Все потому, что секретные комбинации легко забываются. К тому же злоумышленники обладают немалой наблюдательностью и могут подсмотреть код.
  • Видеонаблюдение. Это один из эффективных способов, позволяющих обеспечить безопасность подъезда. Предполагается установка нескольких видеокамер, которые при помощи кабеля подключаются к записывающему устройству. После этого изображение выводится на монитор. Запись из разных камер можно просматривать одновременно или поочередно. Видеонаблюдение должно осуществляться охранником либо консьержем.
  • Консьерж. Сегодня существует огромное количество устройств, обеспечивающих санкционированный доступ. Однако самым надежным вариантом будет тот, когда дверь открывает консьерж. Он знает всех жильцов и беспрепятственно впускает их в дом. Что касается гостей, то для их пропуска нужно разрешение хозяев определенной квартиры.
  • Охрана. Данный вариант подойдет тем, кто хочет максимально защитить себя от краж, нападений и разбоев. Частные охранные агентства предлагают большой набор услуг, гарантирующих безопасность подъезда. Только в этом случае можно не беспокоиться за жизнь и здоровье членов семьи.
  • В большинстве новостроек предусмотрены определенные меры защиты. Если вы хотите купить жилье и не беспокоиться о безопасности подъезда, обратитесь в ООО «Славянское Подворье Л». Мы осуществляем продажу квартир в Лыткарино с 1992 года. Благодаря многолетнему опыту и профессионализму нами гарантируются выгодные условия сотрудничества, экологичность, качество, комфорт и безопасность жилья.


    Возврат к списку

    Оставить заявку
    Отправить сообщение

    Поля, отмеченные символом * - обязательные для заполнения.