Статьи

Поиск:
 

Почему квартира в ипотеку — это лучшее решение жилищного вопроса?
Жить отдельно и в комфортных условиях — мечта всех, кто не имеет своего жилья. Но большинство из этих потенциальных покупателей не имеют для этого достаточной суммы свободных средств.

Где лучше взять ипотеку?
Так называемый, квартирный вопрос по-прежнему остро волнует наших граждан, однако решать эту проблему сегодня принято не так, как 20–40 лет назад. Теперь все чаще обращаются к ипотеке. Сейчас она знакома практически каждому, а многие уже воспользовались ею.

Профессиональная отделка помещений

Компания «Славянское Подворье Л» успешно работает в инвестиционно-строительной сфере с 1992 года. В число наших клиентов входят коммерческие и государственные предприятия Москвы и Московской области, а также физические лица.

Достопримечательности Лыткарино

Лыткарино получило статус города в 1957 году. Первые сведения о маленьком селе упоминались в дарственной грамоте Василия Темного в 1-й половине 15 века. В ней говорилось о «селе Лыткорине», принадлежавшем Чудову Монастырю.

История города Лыткарино, его население и историческая значимость

Лыткарино — это небольшой город областного подчинения, расположенный в Московской области. Он занимает левый берег Москвы-реки и находится в 7,5 км от МКАД. Статус города Лыткарино получило в 1957 году, с этого времени город развивался, как спутник Москвы и Люберец. В 1975 году Лыткарино стало городом областного подчинения. Это связано с тем, что развитие промышленности требовало привлечения большого числа рабочих рук, и городское население быстро росло.

Как добраться до Лыткарино?

Город Лыткарино находится в юго-восточной части Московской области, в 8 километрах от столицы. Город является одним из самых «зеленых» в Подмосковье. Здесь есть много парков, скверов и фруктовых садов. Город со всех сторон окружен лесом. В Лыткарино есть больницы, магазины, детские сады, школы, колледжи, библиотеки и другие необходимые социальные объекты.

Собянин планирует построить дорогу, соединяющую Лыткарино с Москвой

Лыткарино — это уютный и живописный город Московской области, расположенный в 8 километрах от столицы. Здесь застройщик ООО «Славянское Подворье Л» осуществляет строительство доступного и качественного жилья.

Выбираем квартиру по фэн-шую

Многие знают, что выбор жилья основывается не только на рациональных доводах, как, например, близость транспорта, развитие инфраструктуры района или цена за квадратный метр площади. Порой квартира оптимальна по всем параметрам, а жить в ней совсем не хочется.

Выбираем «правильный» этаж

При выборе жилья в новостройке или на вторичном рынке порой встает вопрос этажности квартиры. Многие люди не считают принципиальным этот момент, однако существуют факторы, которые могут повлиять как на стоимость жилья, так и на удобство проживания в нем.

Звукоизоляция в вашей квартире

Проблема шумных помещений волнует большинство жителей многоквартирных зданий. Особенно она стоит остро в панельных домах – тонкие стены и перегородки способствуют передаче звуковых волн на довольно большие расстояния. Значительно лучше обстоят дела в монолитно-кирпичных строениях. Так, купив квартиру в Лыткарино в новостройке, вы приобретете тихое уютное жилье, несмотря на то, что все здания там большой этажности.

Ремонт от застройщика – да или нет?

Приобретение жилья непосредственно от застройщика – выгодно: по сравнительно небольшой цене вы получаете новую квартиру без юридической истории или следов проживания других людей. Однако стоит ли выбирать ремонт от застройщика? Будет ли он качественным или принесет только разочарование при въезде в новоприобретенную собственность?

В чем преимущества монолита перед панельными домами?

Панельные многоэтажки у большинства потребителей ассоциируются с однообразной архитектурой и неуютным расположением комнат. Неудивительно, что, планируя приобретение жилья, люди в первую очередь обращают внимание на монолитно-кирпичные конструкции. Однако каковы в действительности преимущества монолитных домов перед панельными?

Возможен ли безопасный подъезд?
Входя в подъезд, человек инстинктивно расслабляется, считая, что уже дома. Однако именно в этих помещениях случается большое количество преступлений. Что может гарантировать безопасность?

Что вы знаете об инсоляции?
Инсоляция – это процесс естественного освещения в квартире. Данный термин используется в гигиене, архитектуре и строительной светотехнике.

Покупка квартиры в Лыткарино
Приобретение жилья в Лыткарино, особенно если планируется покупка в новостройке, — это перспективное вложение денег.

Условия ипотеки в 2015 году
Напряженная геополитическая обстановка и кризисная экономическая ситуация могут негативно сказаться на рынке недвижимости России.


Оставить заявку

Поля, отмеченные символом * - обязательные для заполнения.